Тишина

Дарья Фёдоровна
Запах света и любви
От нас улетает
Запах роз
Ночной свети


Мрачно изчезает
Сила, добро, не подвижно
Нас она кидает
И последний наш рассвет

Тихо улетает
Лучи солнца
Тихий день
И красивый мальчик

Лучи дня
Красивый свет
Улетают мрачно.