У вас есть сомнение?

Маргарита Вышенская
Вот если умный Человек….
Зачем ему обогащаться?
Ему важней поймать разбег
Разумной жизнью наслаждаться….

Нет ничего прекрасней ЗНАТЬ!
Найти разгадку и решенье,
А не бездумно «отдыхать»
И украшаться… Есть сомненья?

Но если вам важней ИМЕТЬ….
И верить Богу и Рекламе….
Необходимо поумнеть,
Понять, что Счастье – это ЗНАНЬЕ!

Вот Перельман… Он счастлив тем,
Что разгадал загадку Бога….
И я вот – в счастье, хоть не ем…
К читателю нашла ДОРОГУ!

И Гостья с Прошлого моя –
Лежит счастливой на диване!
Слепой Агеев – вижу Я
Нашёл Природы Пониманье!