***

Юрий Котов 2
Спросил я ветра в чистом поле
Верни дыханье мне её,
Но ветер стих, не слышно боле
Во поле друга моего.
Спросил я солнце в небе синем
Верни очей её мне свет,
Но скрыло облако светило,
Забрав с собой его ответ.
Спросил я облако в тумане
Отдай улыбку мне ее,
Но тишь вокруг, в полете дальнем
Исчезло облако во мгле.
И только еле слышно эхо
Сказало мне  - не торопи
Любви её и ты за это
Найдёшь ответ свой впереди!