Дорога в никуда

Наталья Прив
И вот Луна глядит опять на Землю,
Кому то снова не до сна,
И кто-то лезет в петлю,
Которую сам затянул, которую напророчил
И узел вот уже вот-вот в воротник заскочит.
И что намылено судьбой, развязать не в силах,
И что же станется с тобой на дурмана иглах?