Кто нам земля?

Лора Влад 2
Живущий на земле от неё кормится.
Нам всё она даёт, как мать.
Пусть это каждому запомнится.
НЕЛЬЗЯ ЕЁ ВСЕМ ОБИЖАТЬ!!!

Как кто-то на земле рождается,
Она - кормилица твоя!
На предков и не обижаются...
Нам - ПРО...ПРОБАБУШКА - ЗЕМЛЯ!