***

Юрий Котов 2
Мой старый дом! К тебе я вновь вернулся,
Увижу ль я когда ещё тебя?
Как будто снова я рукой коснулся
Из детства дней, ушедших навсегда.
Большие окна в запыленных стеклах
Тоскливо смотрят в опустевшие сад,
И стены кое-где покрыты мохом
В обоях стареньких уж много лет стоят.
Окно тихонько старый тополь гладит,
Шурша листвой о чём-то о своём,
Знакомый скрип в саду калитки старой
Напомнил мне о времени былом.
Мой дом хранит и в дождь, и в непогоду
Тепло тех лет, ушедшее давно.
В тумане взгляд - уплыли в вечность  годы
Безоблачного детства моего?!