Но я знаю, чем кончится эта весна

Рябинин Антон Вадимович
   Порывистый ветер оборвал все листья,
           Деревья пусты и ветки чисты.
       Пока не сгорели еще наши письма,
   И ты понимаешь, что тебе это снится.
    Время топчет ногами остатки от сна,
   Сердце вырваться готово и разбиться.
     Но я знаю, чем кончится эта весна,
 Междустрочие вопросов моих отразиться.
  Время быстро бежит, наши дети растут,
  И быть может меня, вокруг все поймут.
И когда приличия последний снят лоскут,
В судьбу свою, не веря, люди нагло лгут.
Больно, горько, но что же поделаешь тут,
Так много зная о тебе, все чего-то ждут.
                09.06.2012г.