Человек в этом мире рождается вечно

Владимир Голубчиков
- Человек умирает с момента рождения...

Не могу я Душой принять утверждения,
Так как я Душой знаю, что от Сотворения
Не считает до смертного часа мгновения

В этой Жизни никто из когда-то рождённых
Для Любви и для Счастья людей, наделённых
Не единственно искрой холодного Разума,
Но душевным Огнём, и как бы по-разному

Люди в свете Души на Жизнь не смотрели,
Ни за что бы на свете сказать не посмели:
- Человек умирает с момента рождения,-
А в Душе отыскали бы подтверждения

Тому, что Душа знает и с чем Разум согласен,
От чего Жизни Путь, как Божий день, ясен,
И сказали бы просто от Души, человечно:
- Человек в этом мире рождается вечно!