***

Юрий Котов 2
 Мне  в  детстве бабушка порою,
 С приходом  ночи в милый дом,
 Немало сказок всей душою
 Дарила тихо перед сном.
 И голос ласковый подолгу
 Во мраке каждый раз  звучал;
 И в детском сне я понемногу
 За сказкой тенью улетал.
 Года летели, сказки прелесть
 Хранило сердце мне всегда,
 Давая  к ним любовь и нежность
 Уже  в  недетские года...
 И вспомнив  снов далеких краски,
 Шепчу  устами тихо я:
 Верни  мечты и будь ты сказкой,
 Волшебной сказкой для меня!