Про диету

Натали Верещага
Скажите, сколько можно кушать?
Советов добрых не послушать,
И все же чреву угождать,
И ежедневно жрать и жрать!

Я так мечтаю измениться!
Не кушать лишнее и  не лениться,
И словно бабочка порхать,
Свой лишний вес не замечать!

И вам, друзья,совет вещаю,
Поменьше есть- попейти чаю!
Хотя от чая примечаю,
Я пользы мало получаю,

Ну чтож!
Тогда  уж, с пирогом,
И до дивана,
Но бегом!!