Степь

Рустам Ескеев
Степь широкая,степь ковыльная
Упаду и замру на мгновенье я.
И услышу,как колыбельную
Для меня пропоет степь усталая.
Подойдешь ко мне,ты,любимая.
Ляжешь рядом,как тень неродивая.
Не скажу тебе,а подумаю:
Я хочу,чтоб меня ты во век не покинула.
Позовет к себе не забытая,
Навсегда оставшаяся странною,
Степь широкая.А ты,любимая
Чувством брошенной женщины ранена...
Колыбельную пропоешь и ты,
подпевая ветрам и мгновениям.
Неосмелясь нарушить тишины,
я придам все,что было забвению...