Чтобы - Жить...

Катерина Крыжановская
Дорога.
ГРОХОЧЕТ!!

(колёсами...!) Ног.
Спиной.. выгибаясь...

... струЯ...! СИНИЙ СМОГ!!

...

(мелькает - движенье...!) РОЗДЫХА - нет.

... но. Чу!! ЗАГОРЕЛСЯ...!

...

ЗЕЛЁНЫЙ...
ПРОСВЕТ...

...

... все. Стали (и - тихо...

(и - люди...) Прошли...

...

... не мчась...! От погони...!!

Прошли... и - ушли.

...

... и. СНОВА...!

...

Дорога...
(под - грузом...

Дрожит.

...

... ЖИЗНЬ ГОНИТ НА СКОРОСТИ...

...

(нас...

...

Чтобы. Жить...!

09.06.12г.