Дон Жуан. Способ соблазнения 5747

Надежда Оскарова
Дон Жуан. Способ соблазнения № 5747 (не удивляйтесь, что их так много – действенные, увы, не все)

Всё, что дарит наслажденье,
То, поверь, всегда прекрасно.
Позабудь свои сомненья.
Ты страдаешь, ты несчастна,


Но зачем? Позволь, родная, -
Тайну счастья я открою.
Лишь позволь – в ворота рая
Смело мы войдем с тобою.


Страх и стыд – слова пустые,
В них не верят и святые,
В бурю страсти окунуться


Ты боишься? Но всего лишь
Губ, волос твоих коснуться
Я молю – позволь! Позволишь?..