Ты, мой единственный мужчина, с кем...

Алена Грач
День не задался... Так с тобою
Хотелось рядом мне побыть,
Но дождь с утра мой город моет,
Как будто, напрочь, хочет смыть...

Конечно, это не причина,
Но лучше встречу отложить...
Ты, мой единственный мужчина,
С кем не умею говорить...

А этот дождь... Решишь, что плачу...
Опять посмеешь посмеяться...
А, впрочем, ничего не значат дожди...
Нам лучше не встречаться...