Тогда он сможет...

Анатолий Демин
Запутавшись в переплетении
Земных тропинок и дорог,
Указов (свыше),чьих то мнений,
Ушёл уставший в небе Бог.
Оставив людям шанс последний,
В себя поверить!

И в любовь.

В частицу света и надежду
На возрождение души,
Не уходя в пылу сражений
В бездонный омут зла и лжи,
Взглянув в безоблачное небо,
Оставить детям право жить!

Вернуть им радость и Россию.
Тогда он сможет...

Нас простить.