Понемаю

Дарья Фёдоровна
Я согласна
Ты мой враг
Я непомню
Слёз и драк


Понемаю... пишешь...
Пишешь о себе
Понемаешь...пишу...
Я стихи тебе

Понемаешь любовь
Я к тебе не убью
Только-что скажу тебе
"Я тебя люблю"