Сопротивляюсь суете

Георгий Базмажьян
Беспрекословно подчиняясь
Иду усталый за судьбой
Она как можно извиваясь
Толкает в бой,толкает в бой

И я дерусь за жизнь под солнцем
Сопротивляюсь суете
Мелькают годы за оконцем
Уже не те,уже не те...