Статистика, только статистика...

Светлана Галуненко
На статистику белья взглянула я
И пришла к такому заключению-
Коль глобальное тепло накроет нас,
Без трусов мы будем, без сомнения.

Но тогда, как в офисы ходить?
Принимать серьёзные решения?
А зачем? Мы можем пальмы рассадить
И балдеть под ними с наслаждением....

9.06.12г.