фиолент

Константин Веригин
Стоиш угрюмый и печальный,курча гдето метров ста.         В дали бескрайней дымкой море,над всем лиш небо ,высота.                Там в впереди твои печали ,твоя любовь твои мечты.                Ждеш ,надеешся веками, он нет в в   еках твоей судьбы.     Твоя судьба где всходит солнце,где луч косается воды.     Где ночью звезды хороводят ,и это все под вальс волны.        Мыс страданий  и разлуки  ,мыс влюбленных и мечты,                превознесенный над горами,страж верный этой красоты.'