Послание

Борис Шамраев
Люди,проснитесь от мелких забот,
Вспомните:вы же ведь,люди;
Зорче смотрите с надеждой вперёд-
Радости в жизни прибудет.

Созданы вы,чтобы счастье творить,
Корысть,тщеславье забудьте;
Время пришло зажигать всё внутри-
Хватит стоять на распутье.

Головы вверх поднимите свои,
Мир вас зовёт-он прекрасен;
Ради простой человечной любви,
Станет для вас он подвластен.