Птицы

Инна Апуковска
Мама, не пугайся, когда увидишь,
Как постарели мои руки.
Моя молодость уходит вслед за твоей,
Чтобы ожидать нашей встречи
В мирных снах.

Ты плачешь?
Или это птицы поют под твоим окном?