Я смотрю тебе как будто десять лет

Женя Астафьева
Я смотрю тебе как будто десять лет
Так же все боишься понимаю
Господи ну дай же мне ответ
Как спасти от муки мне родную заю

Как ребенок на меня ты смотришь
Хоть молчишь но руки задрожат
Ты в сердечке боль такую носишь
Что не каждый способен переживать

Приласкаю а в глазищах слезы
Как же больно было тебе тогда
Обниму ты вся трясешься поздно
Слишком поздно повстречала я тебя

Кто и как тебя обидеть не пытался
Сколько ты предательств пережила
Раны и кровавый след остался
Смотришь от отчаянья чуть жива

Затрясусь я от твоих историй
И заплачу Боже помоги
Как терпеть мне потоки твоей боли
При моей неистовой любви

В десять лет такое пережить
И дыхание замирает я дрожу
От стенаний хочется мне выть
Я лицо твое как кошка оближу

Я прижму тебя ну крепко крепко
И качаю как ребенка на руках
Твои слезы заблестят в глазах конфетка
Пережить мне этот ужас как?

Моя бедная любимая девулечка
Как же понимаю я тебя
Ты дрожишь со мной стоишь на улочке
Я хочу забрать плохое навсегда!