Снова о душе

Милая Невидимка
Сладкий запах тягучей крови.
То душа себе вскрыла вены:
Не живется ей больше в неволе.
Вырывалась давно из плена.
Твоих глаз, твоих губ боится,
Вызывают озноб объятья.
Только будет ли вольно ей житься?
И душа понимает: вряд ли...