Невольные стихи...

Слободяник
Невольные стихи...
Погашенные свечи...
Остаток дня испит сполна.
Измятые листы...
Напрягшиеся плечи...
И кажется, что я схожу с ума.
Твой нежный поцелуй...
Мои чудные речи...
От счастья кружилась голова.
Прощальные слова...
Погашенные свечи...
И в памяти тот вечер навсегда...