Разлука

Парфенова-Гречка Лариса
Нас судьба разбросала в разные стороны.
Закружились,закаркали черные вороны,
И закат заалел,стал совсем ярко-красным.
И не верится даже,что день был прекрасным.
Набежали,вдруг,тучи на ясное небо.
Ты исчез,будто призрак,как-будто и не был..

***