Соль к столу!

Нобилис
Вот лист опавший под ногою
Шуршит...и"КАМЕНЬ"над Невою
Возрос Величием Небес
Где мимолетны сновиденья
Там в Тишину до Пробужденья
Хранитель "ВЕЧНОГО" исчез
Играя нежно Колыбелью
Лаская Время и Капелью
Звенит Единый Наш Отец
Дак стало быть неумолкает
ИГРА которой наслаждает
Мой РАЗУМ БОГ
Звуча пьяня
СВИРЕЛЬ поет в моем рассудке
(вот Вам и шутки-прибаутки)
И Небо в синь маня меня
Влечет с собой за Горизонты
Туда где умолкают фронты
В Небесной Радуге Заря
Рисует в созиданьи ВРЕМЯ
И оживают Впечатленья
Вы так Волшебны для меня...