Мои корабли

Анастасия Рейвен
Cмотри,
Ты теряешь мои корабли.
И теперь уплывать не больно.
Просто всё-
С меня довольно.
И спасательных огней не жги,
Они гаснут...гаснут!
Увы.
Никогда меня не ищи.
Путь в один конец намечен,
Маяки не устроят встречи,
Нету больше на это причин.
Нам с тобою не думать о вечном...
Да и ты не последний мой встречный,
Я хочу про тебя забыть.
Да...обидно наверно звучит...

Посмотри,
Горизонт закатом пестрит,
Но увы,
Ты видишь в дали только то,
Как уходят мои корабли.