Зря

Мираж 22
Ты ко мне не вернешся я знаю,
Только в мыслях тебе повторяю,
Зря с тобою я так поступила,
Но теперь то, что было,то сплыло.

Боль крУжит и наносит удары
На мои наболевшие раны,
Сколько лет пролетело,проплыло.
Зря с тобою я так поступила.

На круги все вернулось своя
Я теперь не твоя и ничья
Лишь сейчас вспоминаю,что было,
Зря с тобою я так поступила.

Ну,простить,надо было простить.
Я ведь так ни кого не любила.
И поэтому сердце болит,
Почему ж я тебя отпустила?