Тамаре. Пожелание мастера

Павел Роживец
С любовью мастер встретил день,
в саду цветущем и открытом,
там где цветущая сирень,
сияет радостной улыбкой.

И где душа летит к цветку,
с желаньем красотой напиться,
росой в блаженстве на лету,
с рассветом солнышка,умыться.

Присесть тихонько у ручья,
читая светлую молитву,
чтоб на осколках бытия,
любовь в него смогла проникнуть.

Чтоб в каждой клеточке весна,
звенела радостью открытой,
тот мастер поднимал со дна,
желанья совести забытой.

Он научился дорожить,
мгновеньем жизни вездесущей,
безропотно судьбе служить,
фонтаном счастья в сердце бьющей.
С наилучшими пожеланиями всем Павел.