Хочу в Москву!

Ирина Заставная
Хочу в Москву! Зачем - не знаю.
А все хотят, и я хочу.
Я чемоданы собираю -
Встречайте! Завтра прилечу.
На чем-на чем? На самолете...
На "ТУ", а, может быть, на "АН".
Жаль, не уверенна в пилоте...
Черед недельку буду к вам.
Решила поездом домчаться,
Да поглядеть Россию-мать.
Как террористам не попасться,
И взрыва жертвою не пасть?
Нет! Я поеду на машине.
А вдруг в пути случится что?
И вот по этой-то причине
Побуду дома я еще!

5 июня 2012 года