Сладкой горечи миндаль

Таня Стиль
За дождями,
За туманом, что вуалью
Приоткрыл едва  неведомую даль,
Ты узнаешь образ мой...
Такой печалью
Захлебнешься...
Сладкой горечи миндаль
Разольется омертвляюще по жилам,
И за ветром, что оттуда прилетит,
Разберешь неуловимое
-Мой...милый...
 За любовь...мою... ненужную...прости...