Ночь

Сергей Кашлев
Ночь  в  квартире,  мне  что-то  не  спалось,
Рядом  спит  в  лунном  свете  жена,
На  груди  моей  спит,  прижалась,
Восхищён,  как  прекрасна  она!

Бледный  свет  её  лик  освещает,
Губы  алые  манят  к  себе,
Мысль  о  близости  вмиг  возбуждает,
Счастлив  я,  что  она  есть  в  судьбе!

Чуть  дышу  и  боюсь  шевельнуться,
Словно  ангел  затих  надо  мной,
Спит  мой  ангел,  не  должен  проснуться,
Я   лежу  и  любуюсь  женой!

Нам  для  счастья  нужна  только  малость,
Чтоб  счастливыми  стать  на века,
Ну  и  пусть,  что  мне  ночью  не  спалось,
И  давно  затекла  рука!

Пальцы  медленно  я  разминаю,
Чтоб  жены  не  нарушить  покой,
А  свободной  рукой  обнимаю,
Быть  до  смерти  хочу  с  ней  одной!

Я  покой  охраняю  любимой,
Сон  глубокий  её  берегу,
Будь,  любимая,  Богом  хранима,
А  я  сделаю  всё,  что  смогу!