Когда к ответу призовём?

Светлана Галуненко
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь была на нём,
И днём, и ночью кот учёный
Ходил там пО цепи кругом...

Пока мы радостно мечтали
О скором предстоящем рае,
Златую цепь уже украли,
Кота учёного прогнали...

Листы дубовые свернулись
И в иглы хвои обернулись
На месте прежнем - вижу я
Теперь уже стоит сосна...

Вы помните, что здесь был дуб?
Ну, слава Богу, хоть не сруб!
А цепь, вы помните была?
Бесследно тихо "уплыла"...

Вот так у нас всё "уплывает"
Страна нищает с каждым днём!
Когда воров клеймить мы будем?
Когда к ответу призовём???

9.06.12г.