С тобою быть хочу дни ночи...

Муродбек Алиханов
 Душа моя была пустынна.
Печаль - зеленая тоска 
Царили в ней, любовь изжита,
В нее не верил больше я.

Явилась ты весной цветущей
С собой надежду принесла.
Поверил я, вновь, в день грядущий,
Печаль, тоска назад ушла.

Дождем! Нет, ливнем по сахаре
Прошла ты  по моей, душе.
Ты, принесла благоухание,
Совсем, забытой стороне.

И вновь, я, сладко так страдаю,
Хной закрасив седину ,
На жизнь надежду возлагаю,
Все потому, что я люблю!

Пускай я сед, но светлы очи,
Любовь меня, вновь, молодит.
С тобой хочу быть дни и ночи,
Вулканом страсть, в груди,  кипит!

02.08.2012