большое казино

Владимир Грачев-Турусин
Перед бурей тишина,
в ожидании страна,
или будет, как всегда,
где и горе не беда...

Жребий всё за всех решит,
быть чему, чему не быть,
мир - большое казино,
всем известное давно.