Но звезды

Анатолий Сергеевич Казаков
         И звезда с звездою…
                М.Ю.Лермонтов

Теперь рассказывают сны
Тебе о многом.
Мы перед смертию честны,
Как перед  Богом.

Мы остываем  в тишине
Палат  и  коек,
Но звезды помнят обо мне
И дух мой стоек.

15.11.1974г.