О ней

Игорь Патяк
Беседы с Димкой http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/06/9598

Ее взгляд, это тихий вздох
Удивления снам сентября.
Я пытался забыть. Не смог
Все забыть, не теряя себя.

И сливаясь, летели дни,
Месяца превращая в час.
Во вселенной, казалось, одни…
Хоть Земля окружала нас.

Ее голос – открытый взгляд,
Понимающий, что я хочу…
Эх, налей-ка мне водки брат,
А не то я сейчас закричу.

Закричу о любви большой.
Той, что больше не будет… Нет…
Вот расстались… Мой дом пустой.
Лишь гитара и лунный свет.

Ее взгляд, это тихий вздох…
Ее голос – открытый взгляд…
Я старался забыть… Не смог.
…Почему-то я этому рад.