503. Вы многое...

Алекс Тенькофф
Фото из личного альбома 2006г.

488. ВЫ  МНОГОЕ...(родителям)

Вы многое в жизни видали,
Вы многое в жизни смогли:
Как жаль, что прекрасные дали
С речкой в туман утекли…

Но будет заря на востоке
Радовать добрых людей,
И счастье в весенней протоке
Придет среди теплых дождей.

Написано в 2000 году.

09.6.2012. Алекс Тенькофф.