Тамаре Кузютиной

Валентина Давыдова
Летит время неизменно.
Всё мчится вперёд.
Так и жизнь непременно.
Всё течёт и течёт.
Всю жизнь ты трудилась.
Сил своих не щадя.
И теперь всё заботы,
Осаждают тебя.
Вот и год на исходе.
И на будующий год,
К нам торопится в гости.
Юбилейный твой год.
Ты прости дорогая,
И обид не тая.
Если я невзначай
Чем обижу тебя.
Я хочу чтобы радость
Вновь встречала тебя.
И жила ты счастливо.
И любовь с тобой рядом была.
Хоть и время проходит,
Но душа молода.
Ты всегда улыбайся
И живи лет до ста.
Будь здорова,счастлива,
Душой молода.
Пусть лишь верные люди
Окружают тебя.
Все болезни,напасти
Обойдут стороной.
И здоровой,счастливой
Ты пройдёшь по дороге земной.