От куста жасминового

Олег Долгин
А я - эстет не по одежке:
Люблю не просто напиваться,
А выйти в парк, не по дорожке,
Но углубиться в тень акаций
И, обходя собачьи мины,
В кустах, открыв кагорчик скверный,
Его занюхивать жасмином.
Хотя, чубушником, наверно…