Я предсказана тобой... тебе

Инна Кирильчева
Ты меня размазал, плавно, нежно...
Но размазал просто по судьбе.
Сделай несколько глубоких вдохов,
Я предсказана тобой...тебе.

Открывай глаза уже спросонья,
Выкини ненужных мыслей хлам.
Мою руку ощутив в ладонях
Раздели улыбку пополам.

Поцелуй меня...как только ты умеешь.
Посмотри как сердце улыбнулось.
Вижу...Ни о чём не сожалеешь
И душа навстречу счастью распахнулась.

Ну пойдём, по солнечным дорожкам,
В целом мире мы сейчас одни.
Соберём улыбок два лукошка,
И подарим их своей любви.