Акро-Экс Адольфу Зиганиди

Летняя Мечта
Б-ыстрей скакуна чистокровного-мысли,
Л-ихие мгновенья... с пути не свернуть.
Е-ще не звучал тот фатальнейший выстрел...
С-трокою в бессмертье отмеривший путь.
К-ак  море и небо, как горы и скалы
бессмертна Поэта великая слава.

На стихотворение" Александр Сергеевич Пушкин в Гурзуфе 2"