Натальи. Всё

Павел Роживец
Всё ваше, в ваших-же руках,
тепло и сердца стук по венах,
и просветленье, что в словах,
лишь шепчется в душе не смело.

Всё ваше в ваших-же делах,
в поступках и мечтах далёких,
в бежавших по щеках слезах
и в радости в тени до срока.

Всё ваше в вашей доброте,
пускай она и одинока,
но мир желанный налегке,
уже спешит к тебе с далёко.
С любовью Павел.