о письмах... просто навеянное

Фиолетта
ты думаешь о письмах
семь ночей
они написаны
но не находят адресата
в них нет чернил
и почерк в них ничей

ни слов ни объяснений
лишь кровавик раннего заката…

… они придут
да непременно как-то вдруг
когда остынет чай и штора задрожит
от прикоснувшегося к дому снега
 как жить?
когда декабрь придется на июль
и заболит открытой раной небо