Не о вас...

Алена Грач
Луна наследила в комнате
Серебрянными слезами...
Наверное, вы не помните,
О том, что тогда сказали?

Я знала, что не исполнится,
Ваш, гордый собой, анфас...

Смешны мои слёзы? Полноте...
Завидуйте! Не о вас...