Раздел. Знакомство

Шмуэль Зильбер
Ищу женщину 50+ в хорошем состоянии.
         ::::::::
Ищу женщину 50+ с хорошим состоянием.
         ::::::::
Шерше ля Вам в хорошем виде.
         ::::::::
Предлагаю себя насовсем.
         ::::::::
Я замужем, но ненадолго!
         ::::::::
Берите,завтра будет поздно!
         ::::::::