Маки цвели

Зоя Резанова
Вновь маки в полях расцвели по Весне,
Чтоб силушку людям отдать от Земли,
Чтоб павшие - в памяти жили людской,
Живые - живым, отдавали Любовь.

Бессмертие - в Мире с Любовью прожить,
От старости - павших людей хоронить,
И молодость к зрелости путь приведет,
В перед - в Мир познания и Жизнь -
                расцветет!

Пройдя все границы, поняв суть Земли,
Открыты страници, прочти и пойми.
Не сможешь прочесть - послушай меня:
- Не сможешь по Жизни пройти не Любя!
Не можешь услышать - учись, как и я,
Не хочешь учиться - пеняй на себя -
Не сможешь прожить без Любви, как и я!

А маки для радости каждого дня -
Цветут, процветают - память храня
О солнце и ветре, прошедшего дня.


28,05,11