Пьяный Ангел

Эльвира Доберман
Веселится пьяный Ангел,
ему теперь на всё плевать.
Поломал души он - скрипку,
его отправят завтра в Ад.
Посещают трезво мысли,
ворота Рая заскрипят.
И прощаясь с этой жизнью,
больше нет пути назад!