Вы когда-нибудь видели дождь Бонни Тайлер

Улекса фон Лу
http://megalyrics.ru/songs/bonnie-tyler.htm?l
                текст и видео песни
               Bonnie Tyler - Have You Ever Seen The Rain

Вы когда-нибудь видели дождь?
Как вода льется в солнечный день?
И сияют капельки - крошки,
как вопрос "Меня ты найдешь ли?"
Вы когда-нибудь видели дождик
в яркий летний солнечный день?

Дождик в солнечный день - это время,
что сбегает от нас все быстрее,
круг за кругом и капля за каплей,
и в сиянье - вопрос "Это нам ли?"
Это время, спеша, дарит нам мир.
Дождик в солнечный день - это время.

Вы когда-нибудь видели дождь?
Как вода льется в солнечный день?
Убегает в штрихах длинных тень,
ты увидеть все это хотел?
Если да, то меня ты поймешь!
Вы когда-нибудь видели дождь?

Bonnie Tyler, настоящее имя Гейнор Хопкинс (англ. Gaynor Hopkins; 8 июня 1951, Скюэн, Уэльс, Великобритания)