Ты мой

Надежда Торгова
Ты – мой! Я знаю, только мой.
Себя обманывать не надо.
Ты – мой под грешною луной
И в лёгком танце листопада.
Наивный, ласковый, смешной,
Открытый, добрый и ранимый.
Ты – мой! Навеки! Только мой!
Ты - мой единственный любимый!